服務項目

搬家包裝也是種技巧

型號:0

搬家包裝也是種技巧

 

不要輕易放棄:  不要低估打包時間。每間客房通常需要半天和一整天的時間才能清理。最好和你的助手聚在一起制定一個房間計劃。

 

板橋精緻搬家推薦箱子而不是袋子:  組織足夠數量的板條箱。箱子比箱包更容易堆放和攜帶。確保重量均勻分佈在盒子中。我們假設你希望能夠攜帶箱子;)你可以在這裡找到各種物品的盒裝箱  。

 

標註所有內容:  確保您無誤地標註您的包裝箱。標籤不應僅列出內容,還應列出他們將在新建築中的位置。如果您的箱子貼上了正確的標籤,那麼提供新的辦公場所就會快得多。提示:在箱子的兩邊寫字,這樣你就不必轉動箱子。

 

如果需要:  請按照您認為合適的方式進行包裝。從樓梯(或閣樓)下面開始,因為那裡有些事情可以在沒有最長時間的情況下完成。之後,包裝書籍,CD,花瓶和圖片。最後收拾廚房,因為你可能需要板材,眼鏡和刀叉直到拆除日。

 

謹防文書工作:  在清理學習或辦公場所之前,您應該先結清賬單或發票。否則你的房子移動可能會證明更昂貴。

 

年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw