服務項目

把搬家變成快樂的作業

型號:0

把搬家變成快樂的作業

 

足夠的休息和食物給你的助手

飢餓和渴望的人可能會很快失去冷靜,保持良好的心情將會很困難。所以,非常重要的是:計劃足夠的休息時間,並提供充足的飲料,一整天。大台北回頭車搬家推薦你可以用咖啡加熱保溫瓶,並分發瓶裝水和蘇打水。這樣你也不必擔心杯子。

 

另外,準備足夠的食物。早上三明治或羊角麵包和咖啡會讓你的助手高興,並給他們第一次提高能量。在中午,您可以加上一頓美餐。當然,你不需要為你的朋友提供一個奢侈的菜單; 例如,他們提供馬鈴薯沙拉和香腸。義大利麵或三明治也是一個好主意。

 

一旦你處理了這個舉動,不要把你的幫手送走。相反,要為你做的工作敬酒。您也可以訂購比薩餅,或者如果天氣允許,請加熱烤架。

 

此舉應該很有趣

用大聲的音樂工作更容易。請勿將喇叭放在搬家箱子的底部。相反,讓他們留在公寓裡,這樣你可以激發搬家過程的節奏。在收錄音樂時考慮你朋友的音樂品味。

 

如果你想為你的朋友準備一個小驚喜,你可以準備一款遊戲。把糖果和禮物放在盒子裡。一旦箱子放在搬家的貨車或新的公寓裡,你的朋友可以從他們攜帶的箱子中取出禮物。

 

搬家後

要對您的助手說聲謝謝,你可以邀請他們在你的新公寓裡共進晚餐,並在烹飪時全力以赴。當然,你也可以把它和房間溫暖派對結合起來。這樣,你的朋友可以看到新裝修的公寓看起來像什麼,為你成功的舉措敬酒。

 

年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw