服務項目

搬家時如何包裝貴重物件

型號:0

搬家時如何包裝貴重物件

 

1.了解製造商的建議包裝與儲存方式。

2. 土城回頭車搬家推薦使用原始包裝:如果您仍然有物品的原始包裝盒,請使用它,因為它旨在正確放置物品。

3. 使用良好的包裝材料:如果你還沒有原裝盒子(或者即使你沒有填充物),那麼你也會想要為你的貴重物使用最好的包裝材料。對於大多數家居用品使用回收或廉價材料沒有任何問題,但對於高價值物品最好投資良好的包裝材料。購買泡棉襯墊,厚紙盒,標籤和強力包裝膠帶。

4. 氣候控制:如果是自己儲放的狀況,可能需要使用一個氣候控制設備,如果你存儲電腦和筆記本電腦等特別敏感的裝置。極端寒冷的天氣或炎熱的天氣可能會破壞這些物品,因此值得投資於氣候控制的儲存箱,特別是如果物品價值很高。

5. 安全:無論您是將您的高科技用品保存在空置的新房子還是現在的家中,或將其放入儲存箱中,請確保您清楚標記您的科技盒。當然,如果想要物品直接進入你的新家並且不會被孤立,那麼它們應該不要清楚標記,否則,潛在的竊賊可能會知道它們在裡面。您可以創建自己的標籤指南,只有您可以理解,例如不同盒子上的不同彩色圓點,並列出手機上鎖定文件夾中與這些顏色相關的內容。

6.防塵:保護您的物品免受可能造成大量傷害的灰塵很重要。使用防塵布或紙作為包裝的一部分,並在箱式密封件上膠帶。

 

年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw