服務項目

如何省錢搬家

型號:0

如何省錢搬家

 

估計你將要搬家的物品的數量

購買或借用一些好的,牢固的包裝盒(這些盒子通常是非常堅固的紙板,而不是過去使用的傳統茶櫃)。使用各種尺寸,以便裝滿重物的箱子不會變得過於昂貴(請記住,您將會完成升降作業)。估計您將填充多少個包裝盒,並用小物品填充並測量其尺寸。粗略測量您可能攜帶的所有主要家具和家用電器的尺寸。不要忘記任何可能裝滿衣服的大箱子。

 

找到一個合適的預算

現在您已經估算出數量,您應該能夠獲得麵包車租賃公司的建議,以獲得最適合的麵包車和一系列報價。請記住,您的包裝箱將被堆放,大型物品(如沙發和床墊)將直立放置,所以通常令人驚訝的是搬運車能夠容納多少物品。決定您將使用哪家麵包車租賃公司,但在確認搬遷日期之前不確認預訂,否則您可能仍需支付麵包車租賃費用。

也許你沒有太多的時間DIY搬家,但您想省錢,那就參考新北市家庭搬家費用的報價,相信可以得到您滿意的價格與後續服務。

年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw