服務項目

提升孩子對搬家的樂趣與道別儀式

型號:0

提升孩子對搬家的樂趣與道別儀式

 

做包裝和搬家冒險。在搬家的前一周,讓他們睡在地板上的床墊上,確保孩子為此感到興奮,並讓他們幫助您收拾不易碎的物品。如果你想讓事情變得更加冒險,那對他們來說可以是相當多的樂趣和興奮。談談這對於整個家庭來說是一個令人興奮的新篇章,以及當你到達時你將一起做的偉大事情。

在旅程中,以他們喜歡的形式為孩子們帶來一些娛樂。這可以是他們喜歡的書籍,也可以是可以在汽車或其他車輛上玩的玩具和遊戲。有時著色是一個很好的選擇,因為它可以讓它們保持安靜並集中一段時間。你甚至可以給他們一個新臥室的計劃,這樣他們就可以決定他們想放什麼東西,這不僅對他們來說是一件有趣的活動,而且幫助移動的團隊知道把東西放在哪裡。

嘗試在旅程中玩遊戲。像我間諜,迷你,和其他流行的汽車遊戲的事情將與你的孩子一起享受。你甚至可以用甜蜜獎勵獲勝者,讓事情變得更有趣和更具競爭力。如果你有一輛移動的貨車,你可能會在某個時候超過它們(即使它們通常在你面前出現),所以你可以做一場試圖在駛過它的路上發現貨車的遊戲。

板橋回頭車搬家推薦另一個偉大的遊戲是尋找你的新房子。當你接近目的地時,讓你的孩子知道,以便他們可以開始尋找他們的新家。肯定會讓興奮程度升高,孩子們對此前可怕的變化感到非常樂觀。整部車都可以參與其中,讓每個人都能有這種體驗。製作遊戲是讓每個人都在談論並期待新家的最佳途徑之一。

在汽車(或其他交通工具)有時是討論你的新家的好地方。你和孩子們可以談論你最期待的關於該地區和房屋本身的事情。詢問孩子在搬運搬運車時首先要做些什麼,然後談論他們可以期待的偉大事情。如果像聖誕節這樣的假期即將到來,你可以談談你如何期待在新家中慶祝。

 

年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw