服務項目

如何包裝電子設備並準備運輸 part 2

型號:0

如何包裝電子設備並準備運輸 part 2

 

2.準備拆除設備

應盡可能拆卸電子設備,將每個組件放入塑料袋中。在此過程中,您應確保設備已關閉和或禁用,以便在運輸過程中自行打開。設備的按鈕也應該用膠帶覆蓋,以增加保護。

 

3.內部包裝

這是最重要的包裝類型。如果您正在發送小型電子產品,使用泡沫花生的包裝設備,並將它們放置在物品之間將是合適的。由於泡沫花生有時會粘在電子產品上因此應使用其他緩衝材料,如泡沫包裝或薄毯。當您包裝電子設備時,請根據需要使用盡可能多的緩衝材料。這將防止物品滑動。

 

4.密封它

通過水平和垂直使用厚膠帶徹底密封盒子。然後輕輕晃動盒子以確保物品不會轉移。

如果您想要傳輸打印機或刻錄機等電子設備,請確保取出墨盒。CD,DVD和電池應分開取出並存放。捆綁線並將它們綁在一起。

如果您正在運輸電視機或任何帶有屏幕的設備,請使用泡沫罩來保護屏幕。

中和搬儀器推薦您遵循這些建議,您的電子設備對他們的旅程更受保護。這樣,您就不必為了達到目的地而將手指交叉在一起。

 

 

台北中和,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw