服務項目

家具拆除和處置 part 2

型號:0

家具拆除和處置 part 2

 

木家具可以回收嗎?

木製家具在回收利用方面存在著獨特的問題。大多數家具由經過處理的木材製成,這意味著它已經過壓力處理,染色,噴漆或清漆。這種類型的木材很難回收利用,因為清漆,油漆,粘合劑和其他木材處理產品中的化學品不能用於典型的回收副產品,如覆蓋物。這還包括刨花板和刨花板等材料。

如果您有未經處理的木材製成的物品,這些物品可以回收利用,有時甚至可以堆肥。

 

回收舊家具有什麼好處?

當你簡單地把家具扔到垃圾桶裡時,會對環境造成直接影響。如果家具由木材製成,則處理過程中使用的有害化學物質可能會污染周圍區域的土壤和水。它也可能由其他材料製成,這些材料根本不會自然分解,因此可以在垃圾填埋場中使用多年。

新莊廢棄物清運團隊提醒您,當您回收由未經處理的木材,塑料,金屬,泡沫或織物等材料製成的家具時,您可以確保您的家具變成新的東西。回收過程不僅可以將物品從垃圾填埋場中排出,而且還可以減少新材料產生對環境造成的壓力。(例如,開採新金屬,創建新織物,處理新鮮木材等等。)

 

 

台北新莊好山好水歡迎入住,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw