服務項目

21個簡單的技巧 PART 2

型號:0

21個簡單的技巧 part 2

 

3保持你的搬運工在循環


箱子是一回事,但是當你遇到那些重大的事情時,讓你的搬家員知道該期待什麼是很重要的。“與搬家公司溝通並在預訂前解釋所有要求和期望,” iMove Canada Ltd創始人兼現任總裁Andrew Ludzeneks建議道。“您的搬運員者必須了解所有這些小細節,以估計您的總移動時間和成本,並擁有適當的設備。” 這包括通知公司有關任何超重物品(即鋼琴或冰箱),進入限制(小電梯,僅限步行,狹窄的車道)以及是否需要幫助拆卸或組裝家具。

 

4選擇正確的交通工具


如果你搬運一小段距離,你可以分多次搬運。但如果你沒有這種奢侈品你需要確保你有合適的卡車尺寸來一次性搬運您的物品“選擇合適的尺寸尤其重要",因為進行更多的旅行可能會造成問題,

 
1.一般來說,臥室公寓適合當地租賃公司提供的16英尺立方卡車。
2.兩到三間配套齊全的臥室需要一輛24'-26'卡車,以確保您的搬運在一次裝載完成。
3.大多數房屋的內容可以在同一個24'

 

5抓住機會清除 


搬家是一個很好的機會來整理你的物品並擺脫你不再使用的物品。如果一年中的時間允許,舉行庭院銷售。或者,花點時間將輕輕穿著的衣服分類並捐贈給別人,將其放置在網站上銷售,回收舊雜誌和目錄,並撕碎舊文件。 

 

如有任何搬家費用問題,可至三重搬運公司費用資詢

 

 

三重有需要幫忙的嗎,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw