服務項目

家具回收準備

型號:0

家具回收準備

 

家用家具有各種形式,從金屬和塑料到木材和織物雖然這給了室內裝飾者很多選擇,但它也使處理過程複雜化。對於舊家具來說,最好的辦法是盡可能地修復,如果有的話可以捐贈,最後也可以散裝成垃圾回收。

 

  1. 確保你的家具沒有任何個人物品。如果是梳妝台或書桌,請清空抽屜。對於沙發和椅子,請取下墊子並檢查是否有零錢或收據。
  2. 確定你的家具的基礎材料。庭院家具通常由金屬製成,而桌子和桌子通常是木頭或人造木頭。沙發和椅子通常採用亞麻,棉或皮革裝飾。
  3. 對於主要是金屬的家具,您需要聯繫廢金屬經銷商,看看它是否可以回收利用。
  4. 對於所有其他形式的家具,請致電本地二手商店,查看您的產品是否可以捐贈。即使您的家具需要維修,許多商店也會執行這些功能並轉售您的物品。三重廢棄物清運的文章提出,您還可以在網站上列出您的家具,或者在車庫出售時將其出售。但是,如果家具與臭蟲或蝨子接觸,請不要捐贈或出售。
  5. 如果沒有人要回收您的家具,您也不能把它帶回到回收商那裡,問問你的社區是否提供垃圾收集。大多數城市每年至少一次指定大型物品(如家具,電器和/或電子產品)的大量垃圾收集,但您需要安排收集。

 

 

三重有需要幫忙的嗎,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw