服務項目

理智的搬家方式

型號:0

理智的搬家方式

 

給你自己的時間

在20世紀50年代中期,一個名為Cyril Northcote Parkinson的章節在“經濟學家”雜誌上發表了一篇關於效率,或者更具體地說明效率低的文章。他將他的論點建立在“工作擴展以填補完成時間”的古老格言上,並將這一理論稱為帕金森定律。大家都會到截止日前才完成作業......給自己24小時打包你的家,是有可能完成的。但這並不是說你可以再另一邊找到任何東西。在你搬家之前,給自己好幾天的時間打包。有效地打包可以幫助您不浪費淡水家庭搬家費用的支出,順利搬家。

 

2)買箱子

如果在新住處可以很快地擺設好所有的搬家物品,那很好,但我知道我的大部分東西都會進入倉庫,長期來看,沒有堆疊的不規則形狀盒子的成本效益要低得多。所以,從一家搬家公司購買箱子(即使你沒有請他們來搬運,但他們通常都會賣箱子) - 更多的小箱子是最好的,因為可以幫你控制擺放物品的總重量惑,而且他們是一個更容易攜帶的體積。

 

年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw