服務項目

您的工作室如何整理搬家

型號:0

您的工作室如何整理好進行搬家

 

1.有效利用空間並盡量讓最少的電線裸露出來。暴露的電線和電線不僅看起來不好,而且還會增加危險性。暴露的電子設備也可能會導致火災或兒童觸電的危險性。所以最好把它們都保持乾淨整潔。最大限度地利用您的辦公空間,並確保您的辦公室流暢。

 

2.將重物放入可移動式的收納櫃中,如書本。辦公室內有很多重要物品,主要是書籍。通過可移動式的收納櫃而移動那些重物,而不是提起重物,可以減輕背部的壓力。這也會讓打包的過程更加容易。如果您沒有任何可移動式的收納櫃,請嘗試使用或租用手推車。

 

3.將您的電腦裝入一個打包箱中並確實填充好,好讓它在旅行期間不會四處碰撞。

 

4.在搬家前拆卸家具。搬家前已經夠讓人緊張了,沒有提前拆卸家具並且要在同時進行搬家。想讓你的生活更加輕鬆,並且能有更多的空間可以進行搬遷。

 

5.善用你可移動式收納箱內的每個空間。搬家時,打包空間是非常重要的。確保你善用了每一公分的空間。在放置大物品的間隙或周圍放置更小或更軟的物品。這樣可以最大限度地減少箱內受震動的影響,並最大限度地提高貨車的搬運空間。

 

6.將重物放入滾動式收納箱中,如書本。

 

如有任何搬家費用問題,可至蘆洲公司搬遷費用資詢

 

 

 

工作關係到蘆洲嗎,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw