服務項目

搬家前可以先做什麼動作

型號:0

搬家前可以先做什麼動作

 

如果您想盡量減少額外汐止家庭搬家費用並確保您的搬家順利進行,還是有一些工作要做。

 

1.拔下所有電器

因為一些電器設備可能會因突然關閉而受損,所以您在拔下每一台電器之前都要先確認電氣設備的開關是否關閉。否則可能會影響搬家時程,這意味著更多花費。所以請花時間自行完成此操作。您還有機會將線紮捆在一起,以避免搬家中的任何損壞或損失。

 

2. 自己打包

專業搬家公司將為您打包,會增加服務費用。但你真的想要這樣嗎?而且由搬家工人為您包裝每一件物品,這可能會讓人感覺有點侵犯隱私,更不用說與讓他們為你做這件事相關的高成本。因此自己包裝,不僅會讓你有機會扔掉或放棄一些​​你不再需要的物件,它還意味著你可以按照你想要的方式收拾東西。確保每個房間都清楚地標明在包裝盒上,並且有時候可以簡要列出關鍵內容,例如“杯子”,“電視遙控器”和“衛生紙”,以便在新住處快速找到必需品。

 

3.清理

你的搬家工人如果可以安全地通過整個房屋,將能夠更安全,更高效的工作。這並不意味著你必須對每個房間進行鋪平和打掃,但至少要確保從一個房間到另一個房間有一個明確的通道,並且沒有任何玩具,鞋子或導線可能會導致事故發生。

 

年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw