服務項目

對於搬家公司:化解衝突3

型號:0

對於搬家公司:化解衝突3

 

使用”我們/我”的陳述而不是“你”的陳述。“你”的陳述可能聽起來像是指責 - “你應該在搬運工到達之前清空梳妝台” - 並且當他們感覺不對時可能會讓你的顧客處於防御狀態。使用“我/我們”的陳述,比如“我們建議在搬家之前清空家具” - 聽起來更友好,並讓您有機會向客戶解釋您的觀點而不會有任何指責。

避免用“否”定詞彙。沒有人真的喜歡聽到它,它可以讓你看起來僵硬或讓人容易誤解讀你想表達的意思,“其實,我們會......”當你通知客戶他們不能有什麼東西,或任何會需要改變跟他們想法不同,告訴他們可用的不同選項。

 

無論是損害,計劃變更還是意見分歧,都要確保記錄發生的所有事情 - 包括發生問題時告訴或承諾給客戶的信息。這將確保您在移動過程的後期進行適當的備份,以防客戶提出的索賠與實際發生的索賠不符。它還確保您的公司能夠正確地跟進客戶,確保他們滿意並得到妥善照顧。

 

 如有任何搬家費用問題,可至樹林搬家費用資詢

 

 

樹林的客戶需要幫忙嗎,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw