服務項目

移動電子設備的指南2

型號:0

移動電子設備的指南2

 

包裝電子產品的最佳方式是使用原裝包裝盒和原包裝材料。如果你沒有這些,確保你使用足夠大的盒子來留出包裝材料的空間。在包裝時,請確保使用足夠的包裝材料,以便它緊貼在包裝箱內,不會移動。我們建議您使用泡泡紙代替一般包裝紙,因為它提供了更安全的襯墊。

 

最後,如果可以的話,請將遙控器,電線和任何與本機一起使用的其他部件放在同一個箱子中,以防止以後找不到。用兩到三個包裝膠帶將箱子固定以密封箱子。

 

電視機和顯示器

打包電視機需要根據類型進行不同的處理。電漿電視更嬌貴更重,因此更容易受到極端溫度和錯誤操作的損害。液晶電視輕,不易損壞,但仍需小心處理。

 

如果您自己包裝電視機,最好使用原裝盒和包裝。如果你沒有這些,你的搬家工人可能會為你提供一個合適的箱子或容器。你應該小心地包裹和做些緩衝措施,以防止在盒子中的移動。對於不適合放入箱子的大型電視機,搬運工會像搬家具一樣移動它們。

 

如有任何搬運費用問題,可至汐止搬運費用資詢

 

台北汐止總部,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw