服務項目

傳播搬家訊息的方式

型號:0

傳播遷廠訊息的方式

 

以下幾種方法可以幫助傳播這個資訊,並將您的新地址告知您的聯繫人:

 

1.將標籤貼在郵件信封的外面, 以便讓您的企業相關聯絡人能夠高枕無憂,例如“我們將在12月1日遷移!”

2.發送明信片郵件公告考慮使用特別的刀模形狀來吸引注意力或折疊設計以配合其他文件。

3.建立聲明的簡短信件,可以輕鬆地將其放入常規郵件或發票中。

4.隨時更新您的聯繫訊息以反映您的新地址,包括您的名片,信紙前面,網站,小冊子,信封和電子郵件簽名。你甚至應該認為這是一個很好的機會來刷新你的公司招牌和行銷材料。

5.發布新聞稿,讓公眾了解你想執行的行動。

6.在Facebook,Twitter,LinkedIn,Instagram,部落格等社交媒體上通知您的關注者。

7.除了直接寄送電子郵件和社交媒體之外,不要忘記店內標牌,如海報,包裝和窗戶上的招牌等。

 

如果您的業務正在發展,遷廠的公告可能是讓潛在客戶和消費者了解情況的好方法。遷廠的公告不僅可以提供最新的聯繫信息,還可以邀請客戶參加新廠房的開幕式或開幕式派對。

 

如有任何搬家費用問題,可至汐止公司搬遷費用資詢

 

台北汐止總部,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw