服務項目

鋼琴搬家的注意事項

型號:0

鋼琴搬家的注意事項

 

就像任何一個有鋼琴的人都知道,移動你珍貴的物品並不便宜。但是選擇一家便宜的搬家公司將面臨服務不足和潛在的損失。

 

1.“公司從事多久了?”

大多數專業的鋼琴搬家公司已經有很長的一段時間了。即使是不擅長鋼琴的移除者,他們從事這工作的時間也會累積變長。所以,問他們或檢查他們的網站。經驗通常是一個好兆頭。

 

2.“汐止專業搬家費用包含了什麼專業設備?”

搬家公司需要一些專業設備來搬動鋼琴。這包括:

a.一個軟墊或毯子 - 包覆你的鋼琴,並防止它受到損壞。

b.木製雪橇,將雪橇搬的架子綁鋼琴下方,並幫助他們更輕鬆地移動 - 特別是上下樓梯。這些尺寸範圍很大,因此請務必告知鋼琴有多大。

c.手推車。這是搬運公司用來將鋼琴從你的房子裡轉到貨車的工具。

d.“多少搬運保險?”

這是在搬家過程中發生任何損壞的情況下為你的搬家提供的保險。要確保保險有足夠的鋼琴價值。許多條件不會涵蓋在搬家裡,所以如果你想要放心,請考慮添加這個項目的保險。如果您需要提出維修要求,那麼最好是在保險不足的情況下進行鋼琴保養,因為這樣可以節省您的金錢。

 

年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw