服務項目

打包及搬遷電子產品指南4

型號:0

打包及搬遷電子產品指南4

 

打包您的電腦:使用與您的其他電子產品相同的方式打包您的電腦,但不要使用打包芯片(改用包裝紙)。包裝芯片可能會導致靜電積聚,這對敏感的電腦硬體非常不利,並可能使其無法工作。包裝之前,請從電腦上取下所有連接線,電纜和其他物品。

 

首先閱讀您的說明書,查看製造商是否有關於如何打包和移動物品的指導。

 

移動易碎電子產品的最佳方式是使用製造商的原始包裝。如果那些箱子成為孩子的堡壘,貓的秘密基地,或者回收了,不用擔心 - 你可以聯繫製造商,看看他們是否會給你一個原始的盒子。如果這不起作用,您只需要在包裝電子產品時加倍小心。如果您需要使用自己的包裝,請按照以下提示操作:

  • 用毛巾或泡泡紙墊在盒子的頂部和底部,並將所有東西都牢固地包裝起來,使其不會移動,並用泡泡紙或其他包裝材料填充任何空隙。

 

如有任何回頭車、電子設備搬運費用問題,可至淡水回頭車費用資詢
 

  

台北淡水有美麗的出海口,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw