服務項目

打包及搬遷電子產品指南3

型號:0

打包及搬遷電子產品指南3

 

在拔下所有東西之前,您可能需要拍攝線路照片,以供參考。您甚至可以在拔下插頭時拍照,以便在重新連接所有內容時參考照片。

 

如果你像我一樣,在PC或筆記本電腦上存儲大量重要信息。你不想失去任何寶貴的記憶或重要的文件,這是一種解決問題的方法。

 

備份您的重要資料:在打包電腦之前,請將所有重要信息備份到外部硬碟上,或者更好地備份到雲端。

確保您的電腦密碼很難猜到:雖然不常發生,但您的平板電腦或筆記本電腦可能在移動時會被盜,因此保護您的個人數據至關重要。您可以使用密碼管理器為每個網站和帳戶創建隨機密碼,因此如果有人進入其中,他們將無法使用相同的密碼進入其他任何網站。

抽真空包裝電腦內部:如果像我一樣,你有台式電腦,你會知道他們可以沾到多少灰塵。包裝之前,請使用吸塵器延長部分去除灰塵。這樣可以防止灰塵在運輸過程中被困住。您可能還想從主板上移除任何卡(只要您知道自己在做什麼)。擰緊所有螺絲,確保電腦機箱內的所有東西都牢固。

 

如有任何搬家費用問題,可至淡水搬運公司費用資詢

  

台北淡水有美麗的出海口,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw