服務項目

搬家公司提供哪些額外的服務5

型號:0

搬家公司提供哪些額外的服務4

 

攜帶物品很長一段距離

如果您的新家前方沒有足夠的停車位,行駛中的卡車可能不得不停在離家門口相當遠的地方。在這種情況下,您的搬運商沒有義務將您的貨物運到裡面。因此,如果您希望他們為您攜帶您的物品,您將不得不支付額外的長距離攜帶費(對於距離大於50-75英尺)。

 

接駁車服務

如果您的住宅由於物理限制(如狹窄的道路或薄弱的橋樑)而無法通過大型移動卡車進入,則您的貨物將在小型車輛的幫助下被拾取或交付。根據您移動的大小和位置的具體情況,可能需要多次旅行來完成此項工作。當然,這項額外服務將收取額外費用。

 

單獨裝運

在同一路線上運輸的貨物合併是在長距離移動時節省時間和金錢的有效方式。如果您希望將您的家用物品單獨裝運,以便您可以在有保證的交付日期內收到它們(並且還可以避免在卡車內物品的多次停靠和重新安排期間損壞或丟失物品的風險),可以付額外費用來使用這個項目。

 

如有任何搬家費用問題,可至淡水精緻搬家費用詢問 

  

台北淡水有美麗的出海口,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw