服務項目

古董家具指南3

型號:0

古董家具指南3

 

作為一個面臨即將搬家的古董家具的你您首先需要做的是完成您家中所有古董家具的詳細清單。除此之外,還建議您清點所有非古董家具,這些家具需要特殊包裝和處理,以保存古董的特殊價值,易碎性,美學吸引力等各種原因。

 

當你從一個房間到另一個房間時,請記下每個家具零件上現有的任何損壞情況,因為這樣的缺陷很容易損害舊設備本身的結構完整性。在製作古董物品的詳細清單時,請記住為每件家具零件拍攝足夠清晰,高分辨率的照片。從各個方面和各個角度拍攝這些特殊場合,集中注意已經存在的缺陷,比較脆弱的部分或額外易碎部分。由專用攝影機,靜態照相機或智慧型手機製作的影音清單也是一個很好的選擇,可以記錄古董的搬動前的狀態。

 

但是,為什麼在搬家之前需要古董家具的照片?

照片有助於保險和記憶。如果你不能拍攝每個項目,那麼就拍攝每個房間,你至少就有一個紀錄,你實際上在什麼房間有什麼。每個房間的幾張照片就足夠了。一家合適的搬家公司將擁有你正在運送的物品清單,但如果你自己在做或者沒有專業人士幫忙搬(我不建議這樣做),那麼如果有需要索賠得情形發生,這會給你至少一個參考證據對付一家搬家公司。“

 

  如有任何搬運費用問題,可至林口搬運公司費用詢問 
 

  

台北林口有社會住宅,搬進人口變多了,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw