服務項目

搬家公司提供哪些額外的服務2

型號:0

搬家公司提供哪些額外的服務2

 

裝箱和開箱

毫無疑問,您將以最大的關心和關注包裝您珍愛的財物,以確保在運輸過程中的安全。然而,正確的包裝需要大量的時間和精力,以及大量的專用包裝和襯墊材料。因此,如果您無法將足夠的精力投入到繁瑣的包裝過程中,或沒有足夠的包裝材料,或者只是不想冒險損壞你的精細物品,你可以讓專業包裝商照顧你的財物。這項工作將以安全和快速的方式完成,搬家公司將承擔損害責任(搬家公司通常不對客戶包裝的物品承擔責任)。根據您打包家居的時間,所用包裝材料的類型和數量以及工作的複雜程度,您將被收取額外的服務費用。

 

如果您有精美的藝術品或其他貴重物品不符合標準搬家用紙箱,您可以要求客製裝箱服務。您珍貴的財物將被穩穩安置在定制的木箱或紙板箱中,並在每件物品周圍切割並形成適合的環境,以提供最大限度的保護。

 

您也可以根據您的要求提供拆包服務 - 搬家公司會將您的物品直接帶到您家中的指定地點,拆包並處理包裝材料,並收取額外費用。

 

如有任何搬家費用問題,可至台北搬運公司費用詢問 

 

 

想搬家,就打電話詢價吧,台北年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw