服務項目

回頭車

型號:0

回頭車1

 

物流行業幾乎擁有自己的語言。兩位物流專業人士之間的典型對話充滿了行業外人難以理解的行話。台北回頭車推薦本系列文章將探索這些詞作為了解物流來龍去脈的有趣方式。

 

今天的話是回頭車。

 

想像一下這種情況。你正在從台北運貨到高雄。您按時送貨,貨物快速卸貨,你們都準備回家。好消息,對吧?沒那麼快。如果你帶著一個空的容器回家,那回程就不會那麼開心。但是,如果你很幸運找到回程,那絕對是個好消息。

 

在運輸方面,回程只是您從交貨點回到原始出發點的運輸負載。在效率和收入方面,回程有利於盈利,因為它們減少了可怕的空車里程,或者距離卡車司機經常被迫在沒有拖運任何貨物的情況下返程,從而產生很少或根本沒有收入,同時仍然耗費時間和金錢。

 

所以,如果在返程旅行中常常是空車,為什麼我們不能在每次旅行中找到回程?不過,找到它們並不容易。承運人通常不得不依賴經紀人,他們往往會收取沉重的隱藏費用。因此,即使您確實找到了回程,您最終達成的交易可能也不會如此具有成本效益。幸運的是,物流行業的發展方式正在讓尋找讓負荷變小的方式

 

 

想搬家,就打電話詢價吧,台北年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw