服務項目

設計和購買所需的包裝

型號:0

設計和購買所需的包裝

 

這是企業比較少考慮的部分,特別是對於那些內部正在處理搬遷的企業。你可能會認為你只需要箱子,紙板或木箱。

 

但是,這個假設可能是錯誤的,並且可能會導致嚴重的問題。你的設備或零件有多脆弱?長期接觸潮濕或高溫會對您的產品產生什麼影響?

 

如果他們在運輸途中受到振動會發生什麼情況?如果你的設備碰到容器的側面或者是碰到另一台機器,你的設備會受到損壞嗎?如果您的設備將被拆分並分別打包,那些不同的碎片會不會造成什麼不同的漏洞?

 

這就是專門從事工業打包的合作夥伴,他們經驗寶貴的地方。他們可以分析您的需求並分辨有甚麼樣的風險。然後,他們可以設計和製造最大限度減少這些風險的容器和箱子。

 

很可能你最需要木箱。然而,只要一件設備是用不正確的方法打包,就會造成高昂的代價。透過與大台北工廠遷移推薦在這方面經驗豐富的合作夥伴合作,將可以避免這個問題。

 

既然來了,一定想搬家,大台北年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw