服務項目

11件要記住的搬家守則5

型號:0

11件要記住的搬家守則5

 

8.標記盒子:根據每個房間標記盒子。將會有更多的盒子和包裝紙比你想像的要多。跟當地的回收場聯繫一下,或讓清潔公司把這些東西帶走。

9.善待自己,接著重回軌道:房屋搬遷的壓力會讓 人們陷入生存模式。換句話說,你住在第一個禮拜左右的時候,你可能會住在度假屋裡 - 可能是因為你覺得自己像是一個新鄰居的遊客。在此舉的前兩天,請在新的地區享受一頓酒吧午餐或美味的早餐,但不要養成這種習慣。只要你找到了燉鍋,就回到正常的烹飪程序。那些一般的早餐,正如經濟學家過分喜歡提醒我們的那樣,漸漸回歸正軌。

10.關機,開機:  大台北自助搬家推薦需特別注意這點,電力/煤氣/電話/電視/寬頻提供商。拍下個別的度量表,以便您可以讀取這些讀數。

11.如果你正在租房,和房東打交道:想要把你的押金拿回來?如果您注意到新房子裡有磕碰,破損或破損的東西,請記下它們的備註(或圖片),並將它們發送給您的新房東/代理人。當你離開到你的新地方和談判歸還存款時,他們會特別方便。這個致命的日子總會比你想像的來的要快。

 

既然來了,一定想搬家,大台北年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw