服務項目

11件要記住的搬家守則2

型號:0

11件要記住的搬家守則2

 

1. 獲得專業人士的幫助:  許多可愛的朋友會通過提供“一兩輛車”來提供幫助,這非常好。之前搬家時,我住在大台北決定自己搬家,於是邀請朋友幫忙在大台北自助搬家,隨後的緊張局勢(“ 你有多少東西?”)只會加劇整個週末的壓力。自助搬家壓力大很多,所以我建議您可以找專業人士。 當你要求專業人員把這個盒子放在那里或者那個架子上時,他們不太可能會回答'為什麼?我認為在那邊看起來好多了。他們保持情緒無憂。

 

情感是房子的最大敵人。仔細閱讀舊照片和嗅舊嬰兒毯只會減慢速度。同樣,擔心煩惱陌生人拿你的私人物品時也只是浪費體力確保一個清除公司代表在他們提供報價之前先看到您的實際財產和財產。你不希望出現搬家中的例外情況,例如你需要重新協商費用,因為你忘記提及需要移動的床(最終,我填充了800立方英尺的貨車,最初我估計有200輛)。請確保你的東西被覆蓋保護著。還有就是,不用因為他們幫你把大床搬上樓而感到內疚。

 

既然來了,一定想搬家,大台北年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw