服務項目

工廠搬遷項目計劃時間表2

型號:0

工廠搬遷項目計劃時間表2

2. 列出所有的設備/設備測試:

 一定要準備工廠用於製造過程的所有工業設備清單。將要搬遷的工廠項目包括:特大型元件,如熔爐,生產線,工業煙囪,各種類型的壓機以及所有較小的電氣,管道和機械系統。確保沒有任和元件被跳過並出現在重定位列表中。

提供對工廠/電廠所有設備的詳細和廣泛的審查。在工廠搬遷之前,有必要記錄每件機器的確切狀況。所有以下技術信息應包括在設備評審列表中:所有尺寸(直徑,長度,寬度,高度等),維護記錄,維護手冊,型號,型號和技術細節。

3. 搬遷項目/時間表的演變:

僱用大台北工廠遷移的承包商,他們將根據最初的搬遷項目準備情況執行所有詳細的規劃工作。如果可能的話,GOOGLE搜尋提供全套專家的公司,包括電氣工程師,水管工,設計師,水管工,焊工,起重機/叉車操作員等。這將為您節省大量時間和金錢。

務必向承包商提供有關工廠內設備搬遷的說明清單。清單應該詳細,並應包括關於特定機器的所有必要資訊。

 

既然來了,一定想搬家,大台北年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw