服務項目

如何移動古董家具2

型號:0

如何移動古董家具2

 

古董家具的搬家過程被認為是相當冒險的嘗試。太多的事情可能會出錯,太多無法控制的情況甚至會破壞最精心策劃的搬遷規劃。 尤其是涉及到諸如古董等極其細緻和脆弱的物品時。沒有任何金錢可以取代珍貴家具的巨大價值,因此您需要盡一切努力在搬遷過程中保持安全和完整。適當的準備對他們的妥善率至關重要。

為了能夠更好地追踪您珍貴的財物,林口搬運公司推薦建議您規劃古董家具的詳細搬運清單。

 

從一個房間到另一個房間,並在您的家中存放復古作品 - 確保您不僅記下每個單獨項目的名稱和位置,還記下其他相關信息(製造年份和地點,工匠,材料,原始目的,第一擁有者,近似價值等)。最重要的是,明確描述古董的現狀 - 指定任何現有的損害並拍下高解析度的照片(從各個角度和角度拍攝,這樣你就可以獲得有關其實際狀況的可靠證據)。如果您需要在移動後向搬家公司提出索賠,這將非常方便。

  

台北林口有社會住宅,搬進人口變多了,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw