服務項目

在僱用之前詢問搬家公司的問題3

型號:0

在僱用之前詢問搬家公司的問題3

 

如果您搬到偏遠地區,額外費用還可能包括燃油附加費或運輸附加費。另外,如果您的物品在抵達時不能卸載,則可能需要放到倉庫。倉儲運輸費用將與倉庫處理費一起收取。等到新住宅準時就緒。對於長途搬家,一些公司可能會將您的物品從一輛卡車轉移到另一輛卡車上。額外的轉移流程增加了行李損壞和損壞的可能性。請記住,當你選擇林口自助搬家推薦的搬家公司請事先詢問。另外,如果您在冬季或雨季期間移動,請確定該公司是否可以有防水措施。

詢問有關保險的詳細問題。搬家公司將提供額外費用的保險。

 

保險通常以重量計算為基礎,因此您需要評估商品的價值,而不是保險單將在您的財物損壞或根本沒有損壞時提供的價值。了解物品如何被保護和標記。大多數公司會包裝你的沙發,並提供免費的保護毯服務; 較小的公司可能會收取此服務費用。詢問物品如何貼標籤,以及在抵達時如何識別物品。確保你保存了所有物品的準確清單,包裝箱數量,單件數量。

  

台北林口有社會住宅,搬進人口變多了,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw