服務項目

在僱用之前詢問搬家公司的問題2

型號:0

在僱用之前詢問搬家公司的問題2

 

一些大的搬家公司轉包給一家小公司。如果您正在考慮使用該公司,請詢問分包商的名稱,如果公司使用多個分包商,則要求提供完整列表。如果負責搬家的人員不確定,請讓他們找出來並回覆您的問題。

 

這些資訊應該隨時可用,不應被扣留。如果使用分包商,請確保檢查驅動程序以確保您仍然可以獲得良好的服務。大多數分包商都是在地的搬家公司,他們有自己的卡車進行運輸。我們之前與分包商合作過,並且有非常好的服務。

 

了解是否有任何額外費用或額外費用。一些公司將收取額外的費用,或者如果目的地不容易接近,或者如果負載必須在一定距離內手持。為避免此類費用,請記錄所有較大的物品,並預先安排卡車停放的位置,如果有樓梯,並且如果您要搬到公寓或高層公寓,請確認任何可能的障礙,例如電梯的使用和負載限制。應該提前與幫您搬家的人員討論。如果協調的妥善,安排停車和電梯使用,則不適用這些費用。

 

如果您的舊住宅或新住宅無法使用大型運輸卡車或麵包車,您可能需要先行者安排另外的車班服務,這也會產生額外費用。

 

如有任何搬家相關問題,可找林口家庭搬家推薦咨詢

  

台北林口有社會住宅,搬進人口變多了,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw