服務項目

如何準備長距離搬家計畫(3)

型號:0

如何準備長距離搬家計畫(3)

 

 

準備整個家庭

 

搬家對每個人都很困難,尤其是在兒童方面。他們應該被包括在這個過程中,並允許做出一些決定。這會讓他們感覺更加受控制。搬家之前,讓他們選擇他們想要的房間,讓他們出售玩具或衣服以獲得額外的收入,然後Google地圖找到該地區,這樣他們就知道該期待什麼。

 

追蹤拆卸的家具

 

切勿讓搬家公司拆卸家具並保留硬件。將所有螺絲和碎片放在中央位置。將它們放入塑料儲存袋並妥善標記。如果像是永和自助搬家費用包含協助過大的家具拆解與組裝,那就可以安心交給該公司處理。

 

在新的位置,您可以輕鬆地拉出所有行李,並且確切地知道您需要的行李。

 

謹慎使用正確的策略

 

切勿使用衣服包裝您的物品,特別是廚房用品。你會被油漬汙染,並不能保證它不會破壞衣服。相反,投資包裝材料和良好堅固的箱子。

 

根據房間和內部標註所有的方框。您還應該為箱子編號,以便您確切知道到達新位置時有多少箱子。

 

長距離搬家是一個緊張的事件,可能會使你在搬家前後幾個月感到非常沮喪。當你提前計劃並保持盡可能有組織的時候,總是會減少壓力。

 

年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw