服務項目

如何開始打包3

型號:0

如何開始打包3

確保將所有易碎物品妥善包裹在幾層泡泡包裝膜中並將它們包裝在其邊緣(盤子,鏡子,相框等)。強烈建議使用泡泡包裝膜。它價格低廉,可以防止東西相互碰撞。

 

將零散的物品捆綁在一起。滑雪桿,掃帚,拖把,燈架等可以粘貼在一個包裝中,便於攜帶和存放。

當移動家具時,一定要保持所有部件與家具本身一起打包。螺絲,螺栓和其他小件可以放入自鎖塑料袋(三明治袋/冷凍袋),然後粘貼到家具本身。

林口自助搬家建議您,如果您要移動桌子,請鬆開桌腳,將桌腳綁在一起,然後將零件包粘貼在桌面的下面。您甚至可以將桌腳綁到桌面的下面,以確保桌腳在移動過程中不會被劃傷或凹陷。

 

用防護墊包裹所有怕刮傷的家具。移動過程中,桌面,咖啡桌,床頭板等都可能遭受劃痕和擦傷。家具填充物可以從搬家公司或存儲設施租用。不要使用自己的床單來保護家具; 亞麻布可能會被撕開,並在搬家過程中變髒。另外,用一些填充物保護你的家具會更妥當。

  

台北林口有社會住宅,搬進人口變多了,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw