服務項目

工廠搬遷清單2

型號:0

工廠搬遷清單2

2.設備測試和列表

準確檢查所有設備和機器。確定設備的狀態,是否準備好運輸,需要維修還是應該回收。如果需要維修,請確定購買新設備是否更有效益。

●您的設備以及詳細信息(包括但不限於):設備類型、模型、製造商信息、識別號碼、外形尺寸、重量、部門、維護記錄、效用要求

拍攝設備和周邊區域的高解析度照片。記錄諸如公用設施連接,控制面板以及結構需求和要求等細節。

 

3.計劃

為了控制設備停機時間並使轉換無縫化,需規劃哪些設備先移動,哪些最後移動。雖然一些設備和機器正在重新安置和安裝,但如果可能的話,那些留下的人員仍然可以執行工作。在等待最後一批設備移動時,就已經可以開始運行在新工廠組裝好的設備。

 

4.包裝設計和建築

●專業的林口工廠遷移的工廠搬運工和/或重型運輸服務的協助可能對搬遷具有無法估量的價值。這些專家可以評估您設備的運輸需求,確定所涉及的任何風險或潛在損害,並提供(或構建)適當的包裝以最大限度地降低這些風險。

 

  

台北林口有社會住宅,搬進人口變多了,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw