服務項目

搬遷電子設備指南3

型號:0

搬遷電子設備指南3

一旦包裝完畢,將您的電子設備放入重型移動箱子中。您的電視機和顯示器應該分開包裝,但考慮將同一個包裝箱中的所有電子設備包裝在一個房間中。請務必將匹配的電纜,電線,遙控器和用戶手冊放在箱子內。

 

您可能認為自己可以處理移動的大屏幕平板電視,但您應該有合作夥伴來幫助您攜帶並將更重的物品放入移動的卡車中。

 

將包裹好的電視放在較重,堅固的箱子中間。這將防止電視在移動卡車行駛時移動和倒下。

 

淡水搬儀器建議您的儲存設施應該是溫度控制的,不僅可以保護您的木材和皮革家具,還可以保護您脆弱的電子元件暴露於過熱,過冷或潮濕的溫度會使您的電子設備有嚴重損壞的風險,從而導致它們故障。為了最好地保護他們,選擇一個氣候控制的儲存設施,全年將溫度保持在13到30度之間。

 

將物品移入倉庫時,還應在地板上放置木托盤,保麗龍墊或厚毛毯。這樣可以保護存儲單元的地板,防止電子設備受到溫度和濕氣的損害。

  

台北淡水有美麗的出海口,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw