服務項目

更有效率的搬家

型號:0

更有效率的搬家

 

  • 盡快開始包裝

一旦您購買的新房子已確認,您應該立即開始收拾所有可能的事物,預計幾週後即可完成。這包括季節性服裝和其他季節性物品,如園藝設備或冬季運動裝備。CD,DVD,遊戲,書籍,廚房設備,裝飾品,照片都可以提前打包好。

不要低估這將需要多長時間,特別是如果你要去清理你的物品,並嘗試做一些清理工作。透過有效的整理,你將不會把用不到的東西搬往新家,而且可以減少永和專業搬家費用的多次支出。不用季節的衣服可以裝在手提箱裡,但是要盡量為其他衣服準備一個衣櫃包裝箱,因為這樣可以使包裝和拆箱變得更容易並最大限度地減少熨燙。不要忘記用大量的泡泡紙來包裝精美的物品,並且使用強力的包裝膠帶將包裝盒牢固地包裝起來。將它們標記在新家中的位置上,但也將它們標記為“重物”

 

  • 包裝必需品

包裝你日常生活必需品,還有利用小盒子裝進藥品,衛生紙,孩子們最喜歡的玩具,水壺,馬克杯等基本物品。確保你保存貴重物品,如珠寶並將重要文件放在安全的地方,並隨身攜帶。

 

  • 搬遷日

開始裝載大型家具和家用電器的貨車 - 將沙發和床墊直立放在貨車的車廂旁,並固定到位。任何特別高的物品,如衣櫃,不能直立的應放置在側面 - 使用舊毯子以防止損壞木製物品。所有帶有門或抽屜的家具應盡可能鎖上,或用繩子捆綁以防止它們在運輸過程中打開或滑出。接下來從您之前標記的最重的箱子開始,將它們放在貨車後面的地板上,然後開始在頂部堆放較輕的箱子。嘗試並填充所有可用空間,以防止在貨車移動時物品晃動。

 

 

年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw