服務項目

雇用包裝員還是自己收1

型號:0

雇用包裝員還是自己收

搬家的時候有很多事情要做,那就是聘請汐止專業搬家推薦的服務可能是一條可行的路。請記住,有很多選項可供選擇,從打包您的整個家庭到只包裝選定的東西。

如果成本不是問題,那麼考慮聘請專業人員進行包裝和拆包。有許多服務可以提供從打包家庭到拆包和建立新家庭的各種服務。但在你聘用甚至決定聘用之前,你需要權衡你的時間和精力與聘請專業人士打包和打包你家的費用。

家庭評估

首先,公司會派出一名估價人原來評估你的搬家細節。他們會列出需要打包的每件物品,包括家具,櫥櫃內容和廚房抽屜。這不僅是一種成本計算方式, 而且有助於確定什麼是有價值的,可能需要額外的特殊保護。

貴重物品,包括文書工作,藝術品和珠寶將在住戶調查中討論,確定如何處理這些物品。通常情況下,可以在搬家的日子隨身攜帶的物品,而不是裝在移動的卡車上,這些物品將由公司單獨包裝,並放在一邊供您隨身攜帶。

 

台北汐止總部,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw