服務項目

搬家公司不會幫你處理的物品

型號:0

永和工廠遷移費用裡不包含的搬遷物品

 

有害物質

諸如爆炸物,舊火花,開放的油漆罐或任何其他可能溢出途中或有火災危險的材料也將被留下。請記住總是詢問有關搬家公司的保險。在大多數情況下,它不包括危險材料,因為搬運工通常不知道如何正確處理它們。

 

有些公司在處理危險材料方面提供培訓和保險,他們專門從事這方面的工作。這些公司主要與城市實驗室,醫療中心,煙火店等合作。

 

如果你擁有上述任何物品,他們將被拋在後面。但是,負責任的公民應該處理他們在以前的財產中使用的危險材料。由於將它們扔進垃圾箱並不是一個好主意,因此您應該致電當地環保機關了解如何回收您的特定物品的信息。

 

中小型汽車

專門從事機動車運輸,汽車搬運等的運輸業務的整個利基是另一項需要特定許可證的服務。所以,即使你有幾箱行李,而且你的摩托車可以很容易地安裝在廂式貨車裡面,那麼搬運工也會下降。

 

如果你想遷移你的自行車或小型摩托車,他們不會拒絕。為此,他們不需要許可證。

 

年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw