服務項目

辦公室搬家指南

型號:0

辦公室搬家指南

 

準備您的辦公室搬家

當您從一個點到另一個點移動整個業務時,需要考慮大量問題。來自專業的辦公室搬家公司將處理您搬遷過程中的許多困難後勤事宜,但您可以準備好幾點以解決常見的辦公室搬家難題。

 

時間表和預算

制定清晰,實際的辦公時間表和永和公司搬遷費用預算。這是在規劃階段最好開發的,來自業務決策者的意見。在這裡,您可以突出顯示辦公室搬遷的核心原因以及您對其的期望。

 

辦公室佈局

首先查看您當前和新的辦公室平面圖並開始測量項目。功能點和桌面安置是需要事先考慮和計劃的問題。在辦公室搬遷日前提前清點庫存,以便知道需要更換或擺脫的家具或辦公桌。準備工作使整個辦公室的搬遷變得更容易

 

工作人員在辦公室搬遷

您的角色是通過此舉來管理您的員工。溝通是關鍵,所以確保你在整個過程中保持所有員工的參與,同時鼓勵參與。你將改變辦公環境和氣氛,任何不確定因素都可能影響員工導致混亂。

 

記得在你的新辦公室與你的員工舉行一次會議,感謝他們的耐心,並把它作為一個新的開始(也許是買午餐)。

 

請諮詢辦公室搬遷專員

請諮詢IT和電信提供商,以確保網絡和服務器在您的新辦公場所得到滿足。與你選擇的辦公室搬遷公司討論你的搬遷物流

 

年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw