服務項目

順利搬家的方式

型號:0

順利搬家的方式

 

積極主動和溝通

在決定搬家後,你會跟很多人打交道 - 從房地產經紀人、轉售顧問到汐止搬家公司以及兩者之間的一切。

迅速完成這些文書工作,迅速諮詢你的顧問並且準備好文件(例如勞資證明複印件,銀行帳單和抵押申請的身份證明,或者計劃出售房屋的許可/擔保),是前將所有需要文件備齊,確實可以加快制定和接受簽約的過程,並開始簽約流程。

 

與他們保持聯繫並因此更能掌控事情變化的過程、以及更新,意味著每個人(包括您)都可能會相對的要做好規劃,並儘可能地多注意甚至採取改善行動,以避免任何最後才產生的問題。如果您想要更正某些部分,請不要害怕拿起電話或發送電子郵件 - 汐止搬家公司正在為您工作,因此應該樂意為您提供,你所需要的任何資訊。

 

考慮額外的搬家服務

你需要搬家?你需要額外採用任何裝置和輔具的協助?有什麼需要中止嗎?您在交出鑰匙之前是否需要清理房屋,或者您是否可以再回來清理呢?

 

許多搬家公司提供額外的服務,來幫助您完成上述任務,在搬家前先處理所有事宜,以便在搬家那天可以直接進行搬遷。

 

台北汐止總部,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw