服務項目

如何戰略性地打包你的家

型號:0

如何戰略性地打包你的家

 

先打包什麼?

或者說是最後一次裝什麼!在你的每個房間裡,在你搬家前的幾天裡,你將需要的基本東西,你每天使用的東西......只在搬家當天或前一天把它們放在箱子裡。

 

其他一切都可以(也應該)首先存放在搬動的空間。一間臥室,想像裝飾品,繪畫,書籍,床上用品,盤子,玩具和其他小物品,你可以有效地包裝。

 

正確識別你的盒子。

當需要解包時,您無疑會知道每個盒子的內容!您將能夠立即將事情整理回新的地方。使用標籤或使用顏色代碼來識別您的箱子; 在搬家的第一天,您可以將它們立即放置在您家中的每個相應房間中。

 

您還可以在筆記本上保留房間中每個房間使用的箱子總數。一旦你到達你的新住宅,它會更容易知道你的所有物品是否沒有漏掉全數送達!

有效率的打包,可以只花一次的新莊自助搬家費用,而不是第二次或第三次。可以在網路上多搜尋搬家打包相關技巧,那絕對會有所幫助。

 

年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw