服務項目

如何移動藝術品、古董和貴重物品而不損害它們part 2

型號:0

如何移動藝術品、古董和貴重物品而不損害它們part 2

 

  • 用膠帶固定玻璃紙後,是時候打開保麗龍材料進行打包了。用保麗龍材料打包您的藝術品和鏡子,並且一層層的採用膠帶固定你打包的物品。樹林搬運公司推薦建議至少用兩層的保麗龍材料包裹物品,以提供足夠的防震保護。
  • 搬家時,裱框藝術品和鏡子的角角,特別容易受到割痕和刻痕的傷害。出於這個原因,重要的是圍繞這些凸的角角保護,如保麗龍塑料保護邊角或運用紙板保護邊角。
  • 如果你覺得這件衣服需要額外的保護,那麼在它周圍,包上可移動的毯子,也不會有什麼傷害。
  • 在搬運藝術品時,建議將油畫豎直擺放。不要將它平放在搬家的卡車上。印刷公司是建議面對面、背對背地擺放。這種交替的安排將確保藝術品背面的懸掛硬件不會損壞另一塊的前部。當然,如果您將藝術品打包在堅固的盒子裡,您不必擔心要遵循這種安排。
  • 最後,當您將藝術品放入搬家公司的貨車時,請務必將其擺放在不會被重型家具和大箱子擠壓或損壞的地方。

 

古董

從完美的陶瓷到已擁有數年的紅木家具,古董往往對擁有者來說是有價值和不可替代的物品。他們也可能有相當值錢,更不用說,具有感傷價值的物品。出於這些原因,處理和搬運這些物品時要格外小心。雖然樹林搬運公司推薦強烈建議聘請專業人士進行這項工作,但我們知道這可能不適合每個人。幸運的是,這些說明應該可以幫助你完成自己的任務。

 

樹林的客戶需要幫忙嗎,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw