服務項目

如何移動藝術品、古董和貴重物品而不損害它們part 1

型號:0

如何移動藝術品、古董和貴重物品而不損害它們part 1

 

無論你做什麼,不要忘記在搬到新家時,幫你的貴重物品包裝會減少音量的保護因為在搬移上會產生較大聲音,但在開始打包之前,準備這些專業用具應該是最重要的。搬遷藝術,鏡子,古董和其他脆弱的紀念品可能會很讓人棘手。搬運時需要特別注意的一些特殊物品包括:鏡子,鑲框和無框藝術品,美術,帆布藝術,家庭傳家寶,家庭照片,收藏品,特別紀念品和懷舊物品,古董家具,瓷器和玻璃製品,水晶酒吧和商品,瓷器餐具,藝術雕塑,以及其他有價值的東西。

對於這些特別貴重的物品,最好聘請專業的樹林搬運推薦來為您處理打包和運輸。如果您決定自己進行部份搬家或自己進行搬家,您需要採取特殊的預防措施以確保一切安全。下面,我們介紹了專業打包和搬遷您的藝術品,古董和其他貴重物品的材料的一些說明和方法。

藝術品,框架版畫和鏡子

無論你做什麼,要在沒有適當的打包材料下,試圖搬移你的藝術或鏡子。以下這些將防止物品刮傷或破裂方面發揮巨大作用。

  • 首先,找到幾個大的重型相片框,這些相片框的大小足以容納您的藝術品,鑲框印刷品和鏡子。如果您保存了物品的原始框,我建議使用這些原始框。您還可以購買用於包裝鏡子,藝術品和其他可以平放矩形物體的盒子。這些保護框通常是兩個合併使用,形成的長型保護框。他們應該能夠更適用於大型藝術品。如果藝術品特別大,建議找一個合適大小的箱子來放置物品。

接下來,強烈建議將您的藝術品和鏡子包裹在薄的玻璃紙中,而不是普通的塑膠袋。薄的玻璃紙是一種光滑的紙張,以較能抵抗空氣、水和油脂所造成的影響聞名。使用它可以適當地保護任何東西,這樣比較能保護藝術品、印刷品或玻璃遭到污染。薄的玻璃紙不難找到,通常可以購買的到。

 

樹林的客戶需要幫忙嗎,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw