服務項目

搬家內容6

型號:0

關於搬家6

搬家時,必須先停止所有的公共能源,這可能需要水管工或電工的專業。此外,房屋搬運人員需要在房屋周圍至少10英尺(3米)的房間進行挖掘,因此您可以順便挖掘掉你不想保留的樹木或植物。樹林專業搬家人員會在地基周圍附近挖掘,並切割地基與你的牆面相連的部分。

將鋼樑插入好保護房屋的結構。這些橫梁在搬運過程中承受住房的重量,所以重要的是它們的尺寸和放置方式都是剛好且正確的。木製嬰兒床,是由互相環扣鎖住的木柱所製成的,這樣結構性的設計也有助於支撐這個家具。

然後,樹林專業搬家公司會在鋼樑下放置液壓千斤頂 ; 千斤頂將能協助舉起房子這項艱難的作業。您可能已經看過那些,用於支撐汽車輪胎的液壓千斤頂,但是這些千斤頂可以相互配合使用。這個被稱為液壓千斤頂的輔具運作的方式,是因為有一個可以監控每個插孔性能的中央控制器。因它們是統一的,所以插孔能用完全相同的速率升高以及降低,無論每個插孔支撐多少重量。這都能協助你更方便的進行搬遷。

 

樹林的客戶需要幫忙嗎,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw