服務項目

搬家內容3

型號:0

關於搬家3

在致電搬運公司之前,請準備好以下資訊:

  • 你家的寬度、長度和高度
  • 這座房子是如何建造的,這將有助於決定如何進行搬運房屋。

一般來說,磚房比木房更昂貴,而較大的房屋比較小的單層建築物更昂貴。樹林精緻搬家人員可以協助建造任何建築物,包括大型豪宅,因此這些資訊將幫助您確定房屋否值得進行搬遷,或者太浪費了。

您還需要為搬遷繪製設計圖或計畫表,包含關於房屋結構等資訊,例如地基和支撐的梁柱等。這些資訊可以幫助搬運工人,確定搬家過程中需要什麼樣的結構支持。搬運公司也想知道你是否打算帶走任何附加設施,如車庫或門廊。在大多數情況下,如果想要搬運這些房屋拆卸下來的建材,也可以同時搬運相關的裝潢建材。紅磚類型的建材如壁爐和煙囪有時候是可以搬運的,雖然加上這些建材的重量會增加整體的搬運成本。一些建築工人會建議先搬走建材到其他地點,再重新砌磚。

居家搬家公司通常會親自拜訪家中,事前評估並且弄清楚這些細節,但他們希望看到的不僅僅是結構。包括房屋內的動線規劃等都是重要的因素......並且也是影響成本的因素之一。

要了解影響搬遷路線和其他影響房屋搬遷成本的因素,請轉到下一頁。

 

樹林的客戶需要幫忙嗎,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw