服務項目

移動貴重物品的5個技巧

型號:0

移動貴重物品的5個技巧

打包你的衣服和鞋子很容易的事情!但是你的瓷器和貴重物品,是另一回事。蘆洲搬運公司推薦這裡有5個秘訣,可以協助你進行從A點到B點,搬運貴重物品的方法。

:進行投保:一些搬家公司會為特定物品提供額外保險。如果他們不這麼做的話,請檢查您的居家保險,看看它是否包括搬家過程中的任何風險。當僱傭你的搬運工人時,也可以詢問關於物品是否損壞,以及如果發現某些物品意外損壞,也可以告知看看他們怎麼處理。

:隨身攜帶:如果有什麼是非常重要的,那就把它放在膝蓋上,然後把它帶到你的目的地。如果您需要搬家公司幫忙搬家,請確保他們了解貴重物品的重要性,並具體詢問搬運方式。他們通常會安排且密切關注該貴重物品。

:保護它:把它們裝箱也許只是保持它們不被破壞的基本方法。額外使用一些填充物以及膠帶加以固定,並確保那些貴重物品不會被打破,如果重物被放置在最上面或跟其他東西放在一起。

:標記它:您不僅應該向搬運工人溝通,有哪些物品非常有價值,但是如果您已經打包它了,請確保箱子上有清晰的標記,以便搬家公司知道要密切關注的事情。我們推薦在箱子上(四面都有)帶有“貴重物品”字樣的黑色或紅色“X”字樣。

:拍照:在打包物品之前拍攝該物品的照片,在搬家工人要搬移它之前。如果搬家過程出現問題,您可以使用它原來的照片,去嘗試修復它。

 

工作關係到蘆洲嗎,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw