服務項目

搬家時要採取的重要文件 part 2

型號:0

搬家時要採取的重要文件 part 2

  • 與財產有關的文件 - 出售和購買協議,出租複印件,舊屋和新居所的抵押文件,財產保險單,汽車保險卡,汽機車輛登記文件和其他財產相關文件也是重要的搬家時要保留的文件;
  • 醫療記錄 - 在您搬家前詢問您的醫生,並獲取您在新城市需要的所有醫療文件。您和家人的疫苗接種記錄,健康問題,特定醫療需求等。請您開具處方轉移的藥物,不要忘記你的牙醫記錄。如果你有寵物,你必須檢索他們的獸醫記錄和疫苗接種證書的副本;

學校記錄 - 不要忘記收集你孩子的學校相關文件,因為你需要他們在搬遷後註冊你的孩子到新的教育機構。如果您的孩子正在申請大學或大學,請務必要求提供他/她的學校成績單證明的副本;

 無論你是因為調職或為了追求更好的就業機會,確保你有你的專業執照,技能資格, 學位證書,並推薦你的信。

在某些情況下,任何合同,擔保,手冊等都可能派上用場,因此將它們帶到您的新家 是一個不錯的主意。另外,準備一份重要的電話號碼(緊急電話號碼,醫療設施,汽車服務,您的搬家公司,您打算在新家的路上過夜的飯店、朋友和親戚等)的列表,您可以輕鬆地隨時訪問。將這些相關的電話號碼寫在紙上是非常重要的,因為您的手機可能電量耗盡或損壞。

 最後,如果你沒有開自己的車到你的新家,請先確認你有申請貨車進入新家的停車          權。你肯定會不高興因為無法進去,導致這些家具要被放上搬家卡車上,對吧?

2.搬到國外需要哪些文件?

在出國時,蘆洲搬家公司推薦的文章中,建議您事先聯繫您未來國家的大使館,並向他們詢問您將需要的文件。除了上述文件外,您最需要的還是:

 

 

 

工作關係到蘆洲嗎,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw