服務項目

搬家時你可以從哪裡取得包裝的容器

型號:0

搬家時你可以從哪裡取得打包用的容器

 

“搬家公司的箱子怎麼會這麼貴?”一位朋友最近在她搬家之前問我。是的,打包箱可能很貴,但搬家時肯定需要它們。你可以嘗試在以下幾個地方取得紙箱或盒子

 

1.辦公用品店

這些商店需要運送的許多商品都很重,精緻而且價格昂貴,這意味著包裝必須更穩固。紙製品,計算機和打印機的大量出貨都需要支持重物並提供最大保護的箱子,這樣就能完美的保護您那些高價值並且很重的物品。

 

2.家飾店

這些商店會給你大量各種形狀和尺寸的箱子,這些箱子可能是您未來搬家的完美選擇。由於這些商店販售各種各樣的商品,因此您可能會找到可能需要的盒子以及您可能適合包裝任何特殊形狀商品的盒子。去這些商店的好處是,你也可以購買許多可能你的新家會需要用到的東西,一家店就可以滿足你的需求!

 

3.餐館,酒吧和酒類商店

大量的啤酒,酒和葡萄酒相當重,這意味著搬運它們的箱子必須能夠承受重量。對您而言,好消息是這些店家往往沒有足夠的存儲空間,來存放這些箱子,並且通常在每次運送貨物的當天都要將它們清空,您可以隨時來索取需要並且可以使用的箱子。

 

4.零售店

讓我更具體一點,像沃爾瑪這樣的商店是另一個很好獲取箱子的管道。店內每一區顯然都有不同的商品,都需要自己獨特的箱子尺寸和款式。這裡面有些產品與您家裡目前有的產品相似,因此您可以在搬家過程中找到,可能您原本擔心的特定物品的包裝盒。

 

5.網路資源( Craigslist)

這裡有一些人會免費贈送物品給別人。這是值得你花時間看看是否有不要的箱子,因為人們總是試圖在他們的家中騰出空間 - 特別是是那些最近也在搬家的人!

 

6.朋友和家人

不要忘記與你最親密的人,因為一個簡單的Facebook發文尋求提供箱子,也可以幫助你找到你正在尋找的東西。即使他們沒有,他們也可以幫你注意,甚至可以代替你的去問他們的一些朋友!找舊箱子比花錢買新箱子更容易!而且,當涉及到搬家時,有人幫忙確實會讓你得工作更加輕鬆!

 

有任何搬家、搬運問題,可找蘆洲搬運公司幫你解答

 

工作關係到蘆洲嗎,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw