服務項目

搬家整理的順序與包裝技巧

型號:0

搬家整理的順序與打包技巧

 

1.開始打包廚房

2.將重物放在箱子的最底層,然後把較輕的物品裝入這些箱子內以平衡重量

3.放入床單、枕頭、毛巾、襪子和填充玩具,以防止它們被破壞。對於大型藝術品,請用羽絨被和毯子包裹。

4.不要把衣服從衣架上拿下來,直接把它們打包放在垃圾袋裡,然後一起運輸(如果有開車的話,最好在車子裡面做)

5.購買任何新的家具的話,讓它在搬家那天被送來或者在搬家完成後再送來,以避免搬運到這些。

6.將打包箱正確的放在房間裡,沒有什麼比你已經整理完所有房間的打包箱後,才發現在浴室裡找到一箱廚房用具,更讓人感到糟糕的事情!將打包箱放到正確的房間比較能避免這種事情發生。只要它們是標記正確的。

7.拍照:拍攝家具該如何安裝以及在哪個櫥櫃裡可以放置什麼,這樣在新房子裡會比較容易去組裝它們,並且任何人都可以完成這些事情。這對於電子設備也會非常適用在電視或電腦背面拍攝插座和電源線的照片,以確保您可以在新家中重新安置它們。

8.建立一個搬家清單包括搬上車及搬下車的時間,到新家的開車時間(預留交通緩衝時間),朋友或家人到達那裏後該如何協助你以及必要的聯絡號碼等。列出您可能想要訪問的當地商店(如Kmart,雜貨店或五金商店)也是一個好辦法,以便讓您更清楚那些商店在哪裡,如果你遇到那些狀況時也更好去處理。

以上是蘆洲精緻搬家為您提供搬家相關訊息

 

工作關係到蘆洲嗎,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw