服務項目

別忘了告訴與公司相關的人們你正在搬家

型號:0

別忘了告訴與公司相關的人們你正在搬家

 

土城搬運公司推薦的客戶中,許多雇主只考慮如何讓他們的員工知道,但如果你不告訴與公司有業務相關的更多人們知道你正在搬家,那麼你的團隊生產力水平可能會受到打擊。

 

如果您的供應商不知道您正在搬家,他們可能會將您需要的物品發送到舊地址。如果公家機關不知道您正在搬遷,您的新公司可能會沒有電力、網路和其他重要服務都可能會沒有。如果你的客戶不知道你正在搬家,他們就無法在他們需要購買你的產品和服務時找到你。

 

確保您的網站和所有線上目錄都有更改公司的地址。並將您的新地址告知你的材料供應商以及公家機關知曉。

 

發送新聞資訊到您的客戶群,並在您的社交媒體平台上發布新消息。請記得發送書面郵件通知給任何沒有電子信箱的相關人士。這可能是您聯繫某些客戶的唯一方式,特別是如果您的企業擁有大量年長的客戶。

 

向客戶發送多份郵件通知以確保他們清楚你要搬家的事情,這是明智之舉。為了保持誠意,強調你的舉動將有利於你的客戶。也許你要搬去市區,或者可以容納更多員工和產品的辦公室。這樣他們會對你們公司打算搬遷到新地點的行動更為支持,並且也能確保客戶不會感到不便。 

 

這些措施也能確保,每個需要知道新聯絡方式的人都能確實知道。如果你確定要搬遷,請記住重新更正你公司郵件的新地址。無論您何時收到提出對公司搬遷疑問的郵件,請立即聯繫發件人以通知他們您的新聯絡方式。

 

 

土城也是人口密集的城市,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw