服務項目

搬家時如何包裝貴重物品 part 2

型號:0

搬家時如何打包貴重物品 part 2

 

3.進行適當的打包用品
如何打包貴重物品是決定它們在搬移中是否不會損壞。打包材料的質量和數量,也將對打包作業是否成功做出了重大貢獻。你準備好了解貴重物品安全所需的打包材料嗎?

盒子最好使用原包裝或全新包裝盒作為貴重物品,但如果您必須使用二手容器,請確保紙箱堅固、乾燥,並且沒有損壞跡象。
打包用紙。購買大量柔軟的白色包裝紙作為初始保護層。
採用保麗龍打包。採用保麗龍會成為您搬家時打包貴重物品的最佳盟友,因為它的保護被證明是無與倫比的。


4.如何安全地打包貴重物品
大多數高價值的物品都相當脆弱。容易破碎,這一事項將使您的搬移工作更加艱難。土城搬運推薦可以幫您保護您貴重物品, 首先要注意並且最重要的事情是防止運送時會造成的損壞。

額外的保護雙面膠帶可用於打包貴重物品紙箱底部。最好使用高質量的包裝膠帶。
防震作用在每個包裝盒的底部放置幾張塑膠的打包袋,以便在運送時保護物品的安全
裱框藝術。如果可以的話,使用適合任何尺寸的框架畫和照片的特殊相片框。使用大量包裝紙和塑膠的包裝紙,在包裝盒內部多放個襯墊。如果您的鑲框藝術品已經有玻璃框進行保護,那麼請在玻璃表面上再製作一個框,並用膠帶黏貼,以便在發生意外時,可以保存破裂的玻璃碎片。

首飾。盡可能將珠寶首飾存放到首飾盒中。如果沒有,可借助吸管和空的衛生紙捲保護您的項鍊和手鐲。戒指方面,最好用硬的太陽鏡眼鏡盒保護!

 

 

土城也是人口密集的城市,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw