服務項目

搬家時移動植栽前要做什麼準備

型號:0

搬家時搬運植栽前要做什麼準備

 

搬家前大約3週將植物放進不易碎的塑膠容器中

把它添加到你的搬家清單中,這樣它就不會被您所忽略。這樣土城搬運搬家工人就不必擔心打破你精緻的陶瓷盆,而且你的植物將會有時間適應暫時性的遷移。在搬遷過程中,塑料容器比起陶瓷容器更具彈性。

 

搬家前兩週,修剪植物,讓它們更容易進行搬運

如果你的任何一種植物,都像大型的蕨類植物或巨型蜘蛛植物一樣大而且茂盛,那麼在搬家前修剪它們會讓它們更容易搬運。並且他們會變得更加健康!除了多肉植物例外,它需要單獨處理,因為搬運過程對於多肉植物來說,會造成的影響是相當大的。

 

搬家前一周,檢查植物以確保它們健康並且做得很好

檢查蟎蟲、真菌或其他植物病害,並儘可能採用自然療法,以使植物在搬家過程中不易受到損害。

 

搬家前兩天,給植物澆水,然後讓它在搬家前吸收

你不希望處理濕潤的植物,真正潮濕的土壤更容易對植物根部施加極端溫度。另外,確保你有足夠的盒子讓所有的植物擁有自己的空間。箱子應該足夠高,讓植物不會翻倒而摔破葉子,如果箱子需要蓋起來,一定要戳洞,好讓植物呼吸。

 

搬家前一天或早晨,將植物裹在薄紙中以保護它們

用塑料袋包好箱子,以防止漏水,並用抹布或毛巾來增加緩衝力。您也可以將潮濕的報紙放在箱子裡讓它們保持涼爽和潮濕,這樣的話儘管必須在極端溫度下搬運植物,傷害也能減小。

 

 

 

土城也是人口密集的城市,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw